Leancy сдох, из цикла «А я же говорил!»

| Просмотров: 9 431
Копирование материалов с сайта - запрещено!

424px-HouseMD.svgАвтор: Дмитрий «DaTre» Сергеевич
Сайт: BDaTre.ru

Не так давно проект Leancy (leancy.com) пережил небольшие проблемы с хостингом KoDDOS.

Я инвестирую в HYIP с 2007 года, и за это время я насмотрелся на администраторов, которых шантажировали, у которых крали данные, деньги, которых взламывали, арестовывали, которые уходили в монастырь (да, и такие были) и много чего другого.

Когда благонадежный хостинг KoDDOS якобы, что-то там украл у HYIP Leancy, это было просто смешно. А потом, админ, как человек, который готов обеспечивать своих инвесторов, восстановил свой сайт и продолжил выплаты!

Дней за 10 до этого события, у меня пара человек спрашивали, стоит ли инвестировать в Leancy, на что я отвечал – нет. Это было категоричное нет, и я не ошибся, у Leancy якобы украли данные.

Потом Leancy ожил. Эти пара инвесторов написали мне что я был не прав, и что админ честнейший человек. А я, им и еще нескольким инвесторам написал, оживление Leancy – рывок перед скамом.

И вот сейчас, я с большой радостью и с огромной долей цинизма, радуюсь и пишу этим недалеким инвесторам – «А я же говорил!».


Последний раз я был так счастлив, когда вернулся из армии. Теряйте Ваши деньги и дальше, руководствуясь своими скудными познаниями в области HYIP, и опираясь на мнения участников объективно крупнейшего форума мошенников, которые и сами-то ничего не понимают.


Будь в курсе!
Подпишись на обновления сайта и получи массу подарков и инструментов
Читайте о подарках здесь.

Комментарии: 8

  1. krut66

    Ответить

  2. Ответить

  3. DTPro DTPro

    Ответить

  4. Ответить

  5. Ответить

  6. Ответить

  7. Ответить

  8. irine

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <div align=""> <em> <font color="" size="" face=""> <i> <li> <ol> <strike> <strong> <sub> <sup> <ul>