Замедленное обновление сайта

| Просмотров: 437
Копирование материалов с сайта - запрещено!

Автор: Дмитрий "DaTre" Сергеевич
Сайт: BDaTre.ru

Замедленное не только потому, что долго ничего уже не обновлял, на что были объективные причины, а потому что планировал выпустить эту новость еще четыре дня назад, но все весьма затянулось.

Сначала я крайне долго делал бэкапы сайта, уж очень плохо у моего сервера с этим, потом долго его выкачивал, потом были обнаружены некие проблемы, о которых не имеет смысла рассказывать, потом новая версия WP «сломалась» из-за несовместимости с плагинами, потом были проблемы со сторонними сайтами и так далее. В общем, сложности действительно были, но в основном они были преодолены.

Давайте начнем с того, что стало лучше. Все те, кто уже давно общается на моем блоге, знает, что была проблема с отправкой почты и моим SMTP сервером, в связи с чем у многих возникали проблемы со входом в блог, регистрацией, получением паролей, заказом выплат.

1. Проблема регистраций полностью решена, поэтому справа исчезла кнопочка с Гомером Симпсоном, которая была предназначена для тех, кто не может зарегистрироваться. После регистрации Вы мгновенно получаете письмо с Вашим логином и паролем.

2. Восстановление пароля – решено. Забыли пароль – закажите. Единственное ограничение, которое было и раньше – нельзя ошибаться дважды. Если при входе на блог Вы один раз ошиблись – я рекомендую сразу восстанавливать пароль, чтобы зайти наверняка. Иначе Вы будете заблокированы моим скриптом, который предназначен для защиты профилей, как Ваших, так и моих. Брутфорсят, подонки. Но тут не все так плохо, так же есть скрипт, который в случае Вашей авторизации – запоминает Вас на один год, так что не особо придется заморачиваться с авторизацией.

3. На страницу заказа выплат вернулась форма. Теперь Вам не надо писать мне в ручную на почту, или связываться через скайп. Зашли, заполнили заявку, отправили. Выплаты стараюсь обрабатывать в течении суток, но редко может быть и больше. Связано это с тем, что бываю чем-то занят. Это может быть, как кропотливая работа над блогом, так и приятное времяпрепровождение за телевизором и хорошим фильмом, либо за PlayStation.

4. По мелочи теперь, что еще поменялось. Я сменил логотип блога, этот выглядит гораздо круче, на мой взгляд. Что думаете? Из верхнего меню убрал выпадающие подменю, так как у них все-равно не получалось отражать полный текст. Теперь зайти в статьи и прочее можно только с правой колонки сайта. Сайт постараюсь обновлять как можно чаще, как содержательно, так и технически. Ну и, появились две новые цветные кнопочки.

Вроде бы, ничего не забыл, но есть и минусы. К сожалению, кое от чего пришлось отказаться.

1. Вы, должно быть, заметили, что у всех пропали аватары. Да, это очень неприятно, даже мне. Выглядело это очень красиво и заметно отличало одного пользователя от другого. Но я убрал эту функцию не из-за своей прихоти, а по очень важным причинам. Каким – сказать не могу. Но поверьте, это было очень важно. Сейчас я буду думать, что можно с этим сделать, возможно, добавлю какие ни будь разнообразные аватарки с возможностью их выбрать. Посмотрим.

2. Убрал ТОП комментаторов, так как его применять уже некуда. Да и не сказать, что он особо меняется. Старички продолжают постить.

3. Я убрал плагин Loginza. Теперь Вы не сможете регистрироваться или авторизоваться через социальные сети. На сколько я видел, таких людей было не много, да и «социальщики» не могли участвовать в акции «оплата за комментарии», поэтому они по сути ничего и не потеряли.

4. Самая «незабарываемая» плохая новость раз за разом – это медленная работа сайта. Я что уже только не придумывал, даже сервер себе поменял на боолее мощный, от которого я лишь 30% мощности использую, но вот никак не могу понять, что не так с блогом и основным монитором? Тот же форум и дополнительный монитор, который находится на этом же сервере, работают очень и очень быстро. Будем посмотреть, может, что и придумаем.

5. Новость не столько блога, сколько его тематики. Закрылся, неожиданно закрылся, Diversification Club LTD. Для всех участников проекта это был огромный «сюрприз». Проекту пророчили долгожитие и лидерство в разделе низкодоходных проектов, но администратор решил иначе. Где-то месяца три назад стали ходить слухи, что это был один из команды великолепного Poker Am, о чем я тоже подумывал, но так это или нет, я напрямую не спрашивал. Думаю, что это все-таки так. Администрация сказала, что у них взломали кошелек. Слабо верится, господа. Администратор профукал (я тут хотел другое слово использовать) свою отличную репутацию. Часть блоггеров потеряло огромное количество денег. Не думаю, что теперь он найдет себе рекламу среди них, если вдруг станет ясно, что он – это он.

Ну да ладно, не стоит печалиться, сейчас в «Моем выборе» есть другие замечательные проекты.


Будь в курсе!
Подпишись на обновления сайта и получи массу подарков и инструментов
Читайте о подарках здесь.

Комментарии: 4

  1. Ответить

  2. assadovod

    Ответить

  3. assadovod

    Ответить

  4. dmx1988

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *