Пробуем майнинг. Часть вторая.

| Просмотров: 1 078
Копирование материалов с сайта - запрещено!

Автор: Дмитрий "DaTre" Сергеевич
Сайт: BDaTre.ru

Проблемы с майнинг-ригом начались уже в первый день. Спустя 13 часов после его работы – я зашел на баланс своего кошелька и не увидел там начислений. Написал продавцу, успокоил меня, что все в порядке и майнеру надо просто разогнаться, так как он совершенно новый. Дал мне адрес сайта FlyPool’a, где я по адресу своего кошелька проверил работу майнера. Все работало исправно, скорость есть, невыплаченный баланс есть (сначала заработанные Вами деньги хранятся в «облаке», наверное, и по достижению определенной суммы, она всегда разная, падает уже к Вам на баланс). После такой вот проверки – вентиляторы начали глохнуть.

А вот что не глохнет никогда, так это занятие трейдингом. Реокмендую обратить внимание на клуб успешных инвесторов и трейдеров, где Вам ответят на любой Ваш вопрос касаемо торговли на форекс. Стратегии, опыт и многое другое в клубе успешных трейдеров: http://www.successtrading.ru/club/.

Спустя две минуты майнинг-риг работал тише, чем персональный компьютер. Я понял, что что-то не так и переключил монитор с основного компьютера на ферму. Оказалось, что она не может подключиться к пулу, хотя интернет работал исправно. Я опять пишу продавцу, он рекомендует перезагрузить скрипт. Перезапускаю – ситуация та же. Советует перезагрузить компьютер. Перезагружаю, запускаю скрипт, открывается командная строка – и сразу закрывается. Так происходит порядка 7 раз, продавец понятия не имеет, что происходит, я начинаю нервничать и ужасаться тому, что я приобрел «это».

Сходил отдохнул, оправился, запустил скрипт еще раз – и он заработал. Как оказалось, скрипт отказывается загружаться пока компьютер не прогрузится полностью. Дальше майнер работал стабильно и почти две недель меня не пугал.

Следующее происшествие приключилось позавчера, уже ложусь спать и тут ферма глохнет, мгновенно. Встаю с кровати, проверяю, абсолютно все вентиляторы, как на видеокартах, так и на материнской плате – отключены. Очевидно, компьютер просто выключился. С чем связано – не понятно, вся остальная техника работает.

Включаю его, и перед глазами необычная картина, Windows отказывается загружаться, и предлагает мне «Обычную загрузку», «Загрузку с последней удачной конфигурацией». За точность цитирования не ручаюсь, но около того. Выбираю первый вариант, и около 15 минут я лицезрел просто черный экран. Естественно, я начинаю нервничать и так далее, прямо, как и в первом случае. Насильственно отключаю компьютер и выбираю второй вариант. К счастью, пошла загрузка операционной системы, подождал полной загрузки, включил скрипт и снова началась стабильная работа.

Продолжение можно будет прочитать в третей части.



Будь в курсе!
Подпишись на обновления сайта и получи массу подарков и инструментов
Читайте о подарках здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *