Пробуем майнинг. Часть третья.

| Просмотров: 471
Копирование материалов с сайта - запрещено!

Автор: Дмитрий "DaTre" Сергеевич
Сайт: BDaTre.ru

В связи с ранее возникшими проблемами, было принято решение позаботиться о стабильности майнинга и работы самого рига. Мне порекомендовали приложение zcash.flypool. Называется именно так. Скачиваете его себе на смартфон, вводите свой номер кошелька, либо сканируете QR код (если так, то после сканирование удалите в начале «zcash:» иначе статистику не увидите).

Заинтересовал ли Вас майнинг? Уже три записи, возможно, Вам интересно. Если да - присоединяйтесь, если нет денег - всегда можно взять кредит. Например, на кредитную карту. Получить кредитную карту можно здесь.

Приложение в реальном времени контролирует работу фермы, показывая Вам её текущую скорость, среднюю скорость за час, невыплаченный баланс, количество активных ферм, шары, график скорости и расчетный доход в минуту, час, день, неделю, месяц, исходя из Вашей средней скорости за последний час.

Конечно, запустить ферму в случае чего с помощью этого приложения у Вас не получится, но Вы будете уведомлены о её проблеме, даже если находитесь далеко от дома.

Теперь немного о сегодняшнем дне, сегодня, 27 сентября 2017 года – неожиданно вырос и продолжает расти курс ZCash. Если еще день назад лучшие курсы составляли 1 Zcash = 10,000 – 10,300 рублей, то всего за сутки он вырос до 15,000 – 15,900 рублей. Скачок просто невероятный. Все в раздумьях, ждать или продавать. Что касается меня, то по лучшим курсам я пока ничего продать не могу, так как там минимальный вывод от 1 Zcash и более. Если менять в других обменниках, то курс там значительно ниже.

На данный момент мой майнинг риг работает почти 16 дней, за это время было заработано 0.28258981 ZEC. Что по текущему, очень вкусному курсу составляет $82,29. Очень даже не плохо. Если курс продолжит расти, а ферма продолжит майнить – дела будут лучше и лучше, закуплюсь фермами по полной программе.

Искал в интернете объяснение скачка курса 27 сентября ZEC’а, но так ничего и не нашел. Один из администраторов группы этой криптовалюты в социальной сети «В контакте» знает об этом неожиданном росте, но пообещал ничего не говорить в ближайшую неделю. Мотивировал он это тем, что понятия не имеет, что происходит.

Ну а поскольку продать накопленное я не могу, остается надеется, что курс продолжит расти, как и мой баланс.

Пожалуй, на сегодня все. В ближайшее время постараюсь выложить качественные фотографии фермы и её частей, с описанием всего.



Будь в курсе!
Подпишись на обновления сайта и получи массу подарков и инструментов
Читайте о подарках здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *