Что майнить на зеленых картах NVidia. Часть вторая.

| Просмотров: 904
Копирование материалов с сайта - запрещено!

Автор: Дмитрий «DaTre» Сергеевич
Сайт: BDaTre.ru

Что майнить на зеленых картах NVidia? На 1060, 1070, 1080 и так далее. Это вторая часть статьи, предыдщую Вы можете прочитать здесь. В чем суть данной статьи, как Вы знаете, видеокарты GeForce 1060 3GB не могут майнить Ethereum и Ethereum Classic, из-за невозможности записать DAG файл, а ZEC и другие криптовалюты на алгоритме Equalhash отличаются большой сложностью и низким курсом, что делает их добычу невыгодной.

Поэтому мы будем добывать любые альткоины, которые выгодны сиюминутно. Что мы делаем, мы присоединяемся к телеграм боту WhatToMine Bot, кликнув по ссылке.

Жмем «Рассчитать», выбираем количество видеокарт и их наименование, хотя это (их количество) не имеет значения, и смотрим, что же выгодно майнить.

Сморим, выгоднее всего майнить ETH и ETC, но майнить их на 3-гиговых картах невозможно, хотя слышал, что это возможно на Windows 7, но у меня это не получилось. Серьезно. Значит, выбираем, что майнить согласно таблице. А на данный момент это Metaverse, значит, добываем эту криптовалюту (она, кстати, частенько выбирается на верхнюю позицию), и по мере её поступления на кошелек биржи сразу же её продаем.

Но что будет, если вдруг вверх выйдет другая криптовалюта, например, Pirl? Значит, нам надо иметь готовый скрипт для майнинга этой валюты, и оперативно перестроиться на неё, в случае если она станет самой выгодной. Да и любой другой.

Что мы в итоге делаем, мы качаем скрипт Claymore, размножаем его, и делаем отдельный скрипт на каждую криптовалюту, тем самым будем готовы к смене позиций и выгодности майнинга.

Создаем скрипты для майнинга ETH, ETC (если Вы способны их добывать), Metaverse, Pirl, Music, и всех остальных. Смотрим у бота, что выгодно добывать сейчас. Добываем, продаем за BTC. Сменилось что-то в выгодности – меняем добычу на другую валюту. Тем самым, мы будем добывать самую выгодную, менее сложную и более дорогую криптовалюту.

И так, где создавать кошельки и хранить криптовалюту:

Metaverse – только на данной бирже.
Ethereum, Ethereum Classic, Musicoin, Pirl, Ellaism, Expanse, Ubiq – на данной бирже.

Создавайте кошельки и редактируйте .bat файлы. Ниже я приведу примеры того, как заполнены мои. Если Вас устраивает пул, то просто измените кошельки и название ригов, не трогая остальное.

ETH:
EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal КОШЕЛЕК.ИМЯ -epsw x

ETC:
EthDcrMiner64.exe -epool eu.etcmine.pro:9009 -ewal КОШЕЛЕК.ИМЯ -epsw x

Music:
EthDcrMiner64.exe -epool music.2miners.ru:4040 -allcoins etc -eworker ИМЯ -ewal КОШЕЛЕК -epsw x

Pirl:
EthDcrMiner64.exe -epool pirl.2miners.ru:6060 -allcoins etc -eworker ИМЯ -ewal КОШЕЛЕК -epsw x

Ellaism:
EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://ellaismpool.com:8008 -ewal КОШЕЛЕК -eworker ИМЯ -epsw x -esm 0 -asm 0 -mode 1 -gser 2 -allpools 1 -allcoins 1

Expanse:
EthDcrMiner64.exe -epool exp.2miners.com:3030 -allcoins etc -allpools 0 -eworker ИМЯ -ewal КОШЕЛЕК -epsw x

Metaverse:
EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://etp.dodopool.com:8008 -ewal КОШЕЛЕК -epsw x -allpools 1 -allcoins 1 -gser 2 -eworker ИМЯ

Ubiq:
EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://us.ubiqpool.io:8008 -ewal КОШЕЛЕК -epsw x -allpools 1 -allcoins 1 -eworker ИМЯ

Видео о том же самом, с небольшими косяками, плохим звуком, но смотрибельно:
.

.
По материалам: www.moybiznes.org/sistemy-nalogooblozheniya-ooo-rf



Будь в курсе!
Подпишись на обновления сайта и получи массу подарков и инструментов
Читайте о подарках здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *