История создания тем

| Просмотров: 761
Копирование материалов с сайта - запрещено!

Автор: Дмитрий «DaTre» Сергеевич
Сайт: BDaTre.ru

Не знал, стоит ли писать данную статью, но нарисовал такой красивый (мне понравился) график, что решил все-таки осветить. В последнее время, а точнее в некоторых из тем на крупнейшем инвестиционном форуме заметил негатив по отношению к себе, а именно по поводу созданию тем для проектом определённого «жанра», скажем так. И решил, что стоит проанализировать все созданные мной темы проектов и то, как они отработали. Подвести итоговую статистику и решить, а с чего бы это я плохой. Для тех, кому лень рассматривать названия проектов и рисунки в общем, я приведу статистику сразу.

Хорошо отработали \ хорошо работают до сих пор: 12 проектов.
Отработали средне, то есть прошли 1-2 круга, и в целом средние проекты, которые нельзя назвать быстроскамами или откровенными кидалами, а также те проекты, которые возместили убытки всем (!) или части пользователей, которые потеряли в проекте деньги: 20 проектов (включен Invest Bundle, который пока прошел только круг, и может как остаться здесь, так и пойти наверх).
Отработали недвусмысленно плохо: 7 проектов.

По сути, статистика вполне нормальная, абсолютное большинство «средняков», которых всегда больше, но вот успешных проектов – по-прежнему больше, чем плохих. Более того, среди успешных есть огромные гиганты, которые стоят не двух, а трех и больше успешно отработавших проектов. А весь негатив сводится к трем проектам, которые были теми еще «проектами». Они были сделаны качественно, дорого, выглядели сложно и было понятно, что это не серийный хайп. Именно поэтому я их когда-то и «принес». Названия я их перечислять не буду, они есть в картинках, да и так всем известны. После скама последнего из таких проектов, я решил, что мое «добровольство» закончилось, и создавать темы я буду только за деньги, не считая тех, что заинтересуют меня лично, без всякой связи с администратором.

Плюсы сего подхода я уже вижу. Так как статья писалась по поводу последней созданной темы, то могу сказать, что негатив был необоснованный. Да, проект сложный, да, не известно, как отработает, да, последние три сложных были неудачными, но пока он отработал слишком мало, чтобы записывать его в неудачные, и чтобы я был удовлетворен. И ведь линия неудач не может быть вечной, это факт. Да и не было сплошной линии неудач. За все время у меня лишь 1 раз был ТС двух подряд неудачных проектов. Но админ мне не известен, его прошлые проекты тоже, и совершенно точно, что это не один из быстроскамов, что я представлял. Сие было бы не разумно, как с моей, так и с его стороны. Что будет в итоге – поглядим.

Ну и сами картинки с успехами и неудачами. Условные обозначения: палец вверх - хорошо, палец вниз - плохо, низкий заряд - средняк. Были учтены только те темы, где присутствует Perfect Money (то есть исключены очень старые темы, где был Liberty Reserve и E-Gold, хотя там были очень крутые для того времени фасты). Первый блин вышел комом, но я после армии только еще «одуплял» происходящее:











Если Вы досмотрели, то здорово. Вот и судите сами, и честное слово, перестаньте нести чушь на всеобщее обзрение. А то я перечитал свои старые темы, я был гораздо психованнее раньше. Тут вот только нервную систему в порядок привел, а Вы «шатаете» :). И не стоит забывать, что проекты, представленные на форуме – имеют обзор на моем блоге, где выдаются «лычки» под наблюдением и мой выбор. И судя по всему, чуйка у меня есть, судя, например, по итогам 2017 года и итогам всей работы.

История создания тем будет обновляться в этой записи.


Комментарии: 5

  1. Ответить

  2. rksorta88

    Ответить

  3. rksorta88

    Ответить

  4. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

DaTre Чат