Обзор проекта Atlantic BTC

| Просмотров: 1 392
Копирование материалов с сайта - запрещено!

atlanticbtc.comАвтор: Дмитрий «DaTre» Сергеевич
Сайт: BDaTre.ru
Статус: allhyipmon.ru/monitor/atlanticbtc.com

Здесь Вы можете прочитать отзывы о Atlantic BTC (atlanticbtc.com), а также ознакомиться с анализом и обзором проекта Atlantic BTC (atlanticbtc.com)!

[ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ]

И вот очередной партизан на блоге. Сайт мало чем отличается от своих «собратьев», разве что по мелочам, вроде рекламы, техническим данным, совсем немного планами. В процессе работы проекта обзор будет изменяться и дополняться, с возможным перемещением его в рубрику «Мой выбор».

Описание проекта:

Наша программа предназначена для людей, желающих получить финансовую свободу, но неспособных сделать это, потому что они не финансовые эксперты.

AtlanticBTC.com - это долгосрочная программа выдачи частных кредитов с высокой доходностью, поддерживаемая торговлей на рынке Форекс и инвестируя в различные фонды и виды деятельности. Прибыль от этих инвестиций используется для повышения нашей программы и повышения ее стабильности в долгосрочной перспективе.

Инвестиционных планов два: от 2,2 до 2,8% в зависимости отвклада, ежедневно в течении 50 дней. С последующим возвратом вклада. 200% через 25 дней, который рассматривать не имеет смысла, как и подпланы первого плана, кроме самого первого. Это пока. Если все сложится удачно, я обновлю обзор и выскажусь о допустимости захода на второй подплан. Но это потом. Вы можете иметь только один активный депозит.

Платежная система, подключенная к проекту не одна: Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin.

По техническим данным: лицензионный скрипт GoldCoders, регистратор домена namecheap.com, SSL шифрование Comodo, DDoS защита ddos-guard.net, верифицированный Perfect Money.

Вывод: как и с другими партизанами, вывод (а он тут, как и во всех остальных) делать еще рано. Стратегия такая же, как и с остальными. Наблюдаем, потом тестируем небольшими суммами, постепенно наращивая вклад, но не «закидывая» его плюхами, которые его могут убить до переодевания.


Комментарии: 24

  1. Ответить

  2. Ответить

  3. Ответить

  4. Ответить

  5. Ответить

  6. Ответить

  7. Ответить

  8. Ответить

  9. Ответить

  10. Ответить

  11. Ответить

  12. Ответить

  13. Ответить

  14. Ответить

  15. Ответить

  16. Ответить

  17. Ответить

  18. Ответить

  19. Ответить

  20. Ответить

  21. Ответить

  22. Ответить

  23. Ответить

  24. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *