Обзор проекта Privileged Gains

| Просмотров: 3 706
Копирование материалов с сайта - запрещено!

privilegedgains.comАвтор: Дмитрий «DaTre» Сергеевич
Сайт: BDaTre.ru
Статус: allhyipmon.ru/monitor/privilegedgains.com

Здесь Вы можете прочитать отзывы о Privileged Gains (privilegedgains.com), а также ознакомиться с анализом и обзором проекта Privileged Gains (privilegedgains.com)!

[ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕКТ]

Большинство партизан на блоге, которые имели обзор и являлись высокодоходными – отошли в «мир иной», но свято место пусто не бывает, и вот у нас новый партизан, с не самыми доходными планами, но при этом есть потенциал на долгую работу.

Описание проекта:

Privileged Gains - это частный инвестиционный клуб, созданный для инвесторов. Клуб инвестирует в портфели различных иностранных валют и криптоконверсий. Цель «Привилегированные доходы» - минимизировать риски и максимизировать прибыль для своих инвесторов. Инвестиционная команда состоит из профессионалов с многолетним опытом работы в этой области.

Культурная культура клуба рассчитана на поддержание максимально оптимального уровня риска / вознаграждения наших профессий. У нас есть встроенный резервный фонд для обеспечения безопасности депозитов в случае непредвиденных событий. Потребности наших клиентов - главный приоритет. Их доверие никогда не пострадает и всегда будет получать самую эффективную поддержку и помощь нашей команды.

Инвестиционных планов четыре, но как по мне, на два последние ходить на данном этапе не стоит. Сейчас рекомендуется рассматривать проект, ну или максимум первый план.

План №1: от 101,5% до 103% через 1 день, с вкладом от $10 до $10,000.
План №2: от 108% до 120% через 5 дней, с вкладом от $20 до $10,000.
План №3: от 2% до 5% ежедневно, в течении 30 дней, с вкладом от $500 до $10,000.
План №4: от 4% до 6% ежедневно, в течении 60 дней, с вкладом от $1,000 до $10,000.

Вклад можно сделать только через одну платежную систему: Perfect Money.

По техническим данным: лицензионный скрипт GoldCoders, регистратор домена namecheap.com, DDoS защита от ddos-guard.net, SSL шифрование Comodo, верифицированный Perfect Money.

Вывод: как и с другими партизанами, вывод (а он тут, как и во всех остальных) делать еще рано. Стратегия такая же, как и с остальными. Наблюдаем, потом тестируем небольшими суммами, постепенно наращивая вклад, но не «закидывая» его плюхами, которые его могут убить до переодевания.


Комментарии: 13

  1. Ответить

  2. Ответить

  3. Ответить

  4. Ответить

  5. Ответить

  6. Ответить

  7. Ответить

  8. Ответить

  9. Ответить

  10. Ответить

  11. Ответить

  12. Ответить

  13. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

DaTre Чат